Ingredientes
1 xícara(chá) de fécula de batata
1 xícara(chá) de farinha de arroz integral
2 colheres(chá) de goma xantana
1 colher(sopa) de fermento biológico seco
1 colher(sopa) de açúcar demerara
2 colheres(chá) de sal marinho
3 colheres(sopa) de amaranto em flocos
2 colheres(sopa) de sementes de chia, hidratadas em ½ xícara(chá) de água
3 ovos
2 colheres(sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 xícara(chá) água morna
1 xícara(chá) nozes quebradas grosseiramente
Preparo
Misture os ingredientes secos: fécula de batata, farinha de arroz, goma xantana, fermento, açúcar, sal e amaranto.Reserve.
Em outro bowl, misture os ovos, o azeite de oliva e a água morna.
Misture os líquidos aos secos, acrescente as sementes de chia e bata bem com o auxílio de uma colher até formar uma massa homogênea. Misture as nozes na massa e disponha em 2 formas para pão previamente untadas(tamanho 20cm x 10cm).reserve em um local aquecido, livre de vento e deixe crescer por uma hora.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.
Desenforme e deixe esfriar ou pelo menos amornar antes de cortar em fatias.
Fonte da imagem: Activa

CRM 61.696-SP | Médica formada há 37 anos utiliza a abordagem da MEDICINA FUNCIONAL (visão do ser humano nos seus aspectos físico, mental, emocional e existencial) aliada ao uso da ACUPUNTURA, da FITOTERAPIA CHINESA e da PSICOTERAPIA para tratar a pessoa de acordo com suas necessidades em uma visão integrativa para retomar /manter a saúde.