Ingredientes
1 xícara de Polvilho Azedo;
1 xícara de Farinha de Arroz;
2 colheres de sopa bem cheias de Farelo de Arroz;
2 colheres de sopa bem cheias de Farelo de Soja;
2 colheres de sopa de Semente de Linhaça;
1 colher de sopa de Gergelim;
3 colheres de sopa de Açúcar Mascavo;
1 colher de sobremesa de Sal;
3 colheres de sopa de Óleo de coco extra virgem;
3 Ovos inteiros;
1 envelope de Fermento Rápido para pão.
Modo de Preparo
Coloque tudo em uma vasilha, acrescente água morna aos poucos, até dar o ponto;
A massa pode ser batida, mas não deve ser mole demais;
Coloque a massa na forma e deixa a crescer por 15 a 20 minutos;
Ligue o forno e deixe-o ficar bem quente;
Coloque o pão no forno e deixe o durante uns 30 a 40 minutos até ficar assado.
Médica formada há 34 anos, autora do livro “Gastronomia Funcional e os princípios da medicina funcional”; alia o seu conhecimento da MEDICINA FUNCIONAL (abordagem nas 4 dimensões humanas- física, mental, emocional e existencial), à ACUPUNTURA e à PSICOTERAPIA para tratar o individuo de acordo com as suas necessidades.