Ingredientes
MASSA:
3 cenouras médias picadas
3 ovos caipiras
1 xícara(chá) açúcar mascavo
1 xícara(chá) de farinha de arroz
½ xícara(chá) de óleo
1 colher(sopa) de fermento em pó
CALDA:
1 xícara(chá) de leite de arroz(ou de amêndoas)
3 colheres(sopa) de cacau orgânico
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Preparo
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Untar uma forma com óleo e levar ao forno em média por 20 minutosa 180 graus.
Derreter o açúcar mascavo em uma panela, acrescente o leite de arroz e por último o cacau. Colocar a calda sobre o bolo assim que desinformá-lo e ainda quente.
Fonte da imagem: receitadevovo
Médica formada há 34 anos, autora do livro “Gastronomia Funcional e os princípios da medicina funcional”; alia o seu conhecimento da MEDICINA FUNCIONAL (abordagem nas 4 dimensões humanas- física, mental, emocional e existencial), à ACUPUNTURA e à PSICOTERAPIA para tratar o individuo de acordo com as suas necessidades.