Ingredientes
1 xícara(chá) de tamarindo(sem caroço)
1 laranja Bahia(só suco)
6 tamaras sem caroço
3 colheres(sopa) de grãos de chia
5 castanhas do Pará(picadas)
Água quente
Preparo
Em um recipiente de vidro hidrate a chia com água quente cobrindo os grãos. Leve ao fogo o tamarindo e as tâmaras bem picadinhos e o suco de laranja. Deixe cozinhar, quando estiver soltando da panela, tire do fogo e acrescente à chia mexendo com uma colher. Coloque sobre o creme as castanhas do Pará picadas. Leve à geladeira.
*Imagem meramente ilustrativa [FONTE]
Médica formada há 34 anos, autora do livro “Gastronomia Funcional e os princípios da medicina funcional”; alia o seu conhecimento da MEDICINA FUNCIONAL (abordagem nas 4 dimensões humanas- física, mental, emocional e existencial), à ACUPUNTURA e à PSICOTERAPIA para tratar o individuo de acordo com as suas necessidades.