Ingredientes:
¼ copo de amêndoas torradas
¼ copo de castanhas do pará
¼ copo de castanha do caju torradas
1/3 copo de pasta de amendoim
2 colheres de sopa de água
12 tâmaras sem caroço
1 colher de sopa de semente de abóbora sem casca torrada
2 colheres de sopa de goji berry (pode ser substituída por passas)
Modo de preparo:
Colocar as tâmaras na água de molho por no mínimo 10 minutos. Bater no processador a pasta de amendoim, as tâmaras e a água. Reservar. Bater as castanhas do caju, as amêndoas e as castanha do pará. Juntar todos os ingredientes triturados em um tigela. Acrescentar a goji berry e a semente de abóbora. Colocar em uma assadeira moldando com as mãos. Levar para a geladeira por no mínimo 1h.
*Imagem meramente ilustrativa [FONTE]
Médica formada há 34 anos, autora do livro “Gastronomia Funcional e os princípios da medicina funcional”; alia o seu conhecimento da MEDICINA FUNCIONAL (abordagem nas 4 dimensões humanas- física, mental, emocional e existencial), à ACUPUNTURA e à PSICOTERAPIA para tratar o individuo de acordo com as suas necessidades.