Ingredientes:
Base:
½ xícara(chá) de farinha de chia
½ xícara(chá) de flocos de amaranto
100 ml de água quente
Creme de avelãs:
1 xícara(chá) de avelãs torradas, sem casca e picadas
3 colheres (sopa) de açúcar de côco
¼ chocolate amargo sem leite
1 colher(sopa) farinha de semente de uva( ou de banana)
200 ml de leite de côco orgânico
Recheio:
300g de ameixas pretas sem caroço
1 colher(sopa) de côco desidratado
*noz pecan agridoce picada para pôr sobre a torta(a gosto)
Preparo:
Dispor em um pirex de vidro os ingredientes misturados da base com água.
Para o creme, picar as avelãs torradas(por 6 minutos em forno médio) e já sem casca até formar um creme e acrescentar os demais ingredientes. Cozinhar em fogo médio por 10 minutos. Dispor metade do creme sobre a base e reservar a outra metade.
Para o recheio, picar as ameixas, acrescentar o côco e o restante do creme de avelãs, misturando no processador. Jogar sobre a base. Dispor as nozes picadas sobre a torta.
*Imagem meramente ilustrativa [FONTE]

CRM 61.696-SP | Médica formada há 37 anos utiliza a abordagem da MEDICINA FUNCIONAL (visão do ser humano nos seus aspectos físico, mental, emocional e existencial) aliada ao uso da ACUPUNTURA, da FITOTERAPIA CHINESA e da PSICOTERAPIA para tratar a pessoa de acordo com suas necessidades em uma visão integrativa para retomar /manter a saúde.