Ingredientes
250 g de tapioca granulada
1 pacote de coco ralado ou 100g de coco ralado
1 garrafa de 200ml de leite de coco
200ml de água quente
1 colher de sopa de manteiga vegana tipo VidaVeg ou óleo de coco
1 colher de chá de fermento químico em pó
*Ovo de linhaça dourada ou de chia
Preparo
Aquecer o coco ralado na água e jogar na tapioca. Mexer bem a massa até ficar homogênea.
Acrescentar os demais ingredientes mexendo bem para homogeneizar tudo.
Colocar em uma forma (com furo central) untada com a manteiga.
Levar ao forno a 220 graus Celsius por 30 minutos ou até dourar.
*Ovo de linhaça: 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada para 2 colheres de sopa de água filtrada. Descansar por 5 minutos.

CRM 61.696-SP | Médica formada há 37 anos utiliza a abordagem da MEDICINA FUNCIONAL (visão do ser humano nos seus aspectos físico, mental, emocional e existencial) aliada ao uso da ACUPUNTURA, da FITOTERAPIA CHINESA e da PSICOTERAPIA para tratar a pessoa de acordo com suas necessidades em uma visão integrativa para retomar /manter a saúde.