Ingredientes
½ xícara(chá) de feijão azuki
1 xícara (chá) de abobora picada
4 xícaras(chá) de água filtrada
1 cebolinha picada
3cm de alga kombu
½ colher(chá) de sal marinho
Modo de preparo
Colocar o feijão e a água em uma panela, tampar e deixar cozinhar em fogo baixo por 45-50 minutos. Acrescentar a abóbora picada ao feijão e deixar ferver até a abóbora ficar macia. Temperar com sal marinho e adicionar a cebolinha e a alga.
*Imagem meramente ilustrativa [FONTE]

CRM 61.696-SP | Médica formada há 37 anos utiliza a abordagem da MEDICINA FUNCIONAL (visão do ser humano nos seus aspectos físico, mental, emocional e existencial) aliada ao uso da ACUPUNTURA, da FITOTERAPIA CHINESA e da PSICOTERAPIA para tratar a pessoa de acordo com suas necessidades em uma visão integrativa para retomar /manter a saúde.