Ingredientes
MASSA:
3 cenouras médias picadas
3 ovos caipiras
1 xícara(chá) açúcar mascavo
1 xícara(chá) de farinha de arroz
½ xícara(chá) de óleo
1 colher(sopa) de fermento em pó
CALDA:
1 xícara(chá) de leite de arroz(ou de amêndoas)
3 colheres(sopa) de cacau orgânico
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Preparo
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Untar uma forma com óleo e levar ao forno em média por 20 minutosa 180 graus.
Derreter o açúcar mascavo em uma panela, acrescente o leite de arroz e por último o cacau. Colocar a calda sobre o bolo assim que desinformá-lo e ainda quente.
Fonte da imagem: receitadevovo

CRM 61.696-SP | Médica formada há 37 anos utiliza a abordagem da MEDICINA FUNCIONAL (visão do ser humano nos seus aspectos físico, mental, emocional e existencial) aliada ao uso da ACUPUNTURA, da FITOTERAPIA CHINESA e da PSICOTERAPIA para tratar a pessoa de acordo com suas necessidades em uma visão integrativa para retomar /manter a saúde.