Ingredientes
Óleo de gergelim ou azeite de oliva extra-virgem (para untar)
2 2/3 xícaras de coco ralado desengordurado e sem açúcar
1 xícara de amêndoas cruas picadas
¼ de xícara de erva-doce
4 claras
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 160 graus. Unte duas assadeiras grandes para biscoito com o óleo de gergelim; Numa tigela, misture o coco, as amêndoas e a erva-doce até formar uma massa; Acrescente as claras e mexa bem. Coloque a mistura na assadeira em colheradas, com uma distância de 5cm entre elas; Asse os biscoitos até ficarem dourados, por 20 a 25 minutos. Espere esfriar. Guarde num recipiente bem fechado.
Fonte da imagem: lifestyle

Médica formada há 34 anos, autora do livro “Gastronomia Funcional e os princípios da medicina funcional”; alia o seu conhecimento da MEDICINA FUNCIONAL (abordagem nas 4 dimensões humanas- física, mental, emocional e existencial), à ACUPUNTURA e à PSICOTERAPIA para tratar o individuo de acordo com as suas necessidades.