Ingredientes
4 cenouras cortadas em pedaços pequenos
½ cabeça pequena de aipo cortada em pedaços
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
3,5 litros de água quente
3 ramos de salsa fresca picados
1 maço pequeno de espinafre picado
½ colher de chá de pimenta caiena
½ colher de chá de tempero para salada
suco fresco de limao (para dar sabor)
Modo de preparo
Refogue primeiro a cebola e depois o alho , acrescente em seguida o aipo, a cenoura e o espinafre. Quando estiverem bem refogados, coloque a salsa fresca e os temperos mexendo bem. Junte a água quente e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos. Bata no liquificador e coe. Congele em porções de 200ml. Ao descongelar cada porção para uso, acrescente o suco de meio limão.
*Imagem meramente ilustrativa [FONTE]

CRM 61.696-SP | Médica formada há 37 anos utiliza a abordagem da MEDICINA FUNCIONAL (visão do ser humano nos seus aspectos físico, mental, emocional e existencial) aliada ao uso da ACUPUNTURA, da FITOTERAPIA CHINESA e da PSICOTERAPIA para tratar a pessoa de acordo com suas necessidades em uma visão integrativa para retomar /manter a saúde.