Ingredientes
60g de peixe cozido frio(atum, salmão)
1 cebola roxa picada em cubos bem pequenos
1 dente de alho picado em cubos pequenos
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 tomate italiano sem pele picado em cubos pequenos
2 colheres de sopa de suco de limao
½ colher de chá de tempero para peixe
1 colher de sopa de dill fresco picado(ou cebolinha ou coentro)
Modo de preparo
Refogue em azeite de oliva primeiro a cebola e depois o alho , acrescente em seguida o tomate deixando cozinhar até amolecer. Junte o peixe e demais ingredientes misturando sempre até obter uma mistura homogênea.
Fonte da imagem: DigaMaria

CRM 61.696-SP | Médica formada há 37 anos utiliza a abordagem da MEDICINA FUNCIONAL (visão do ser humano nos seus aspectos físico, mental, emocional e existencial) aliada ao uso da ACUPUNTURA, da FITOTERAPIA CHINESA e da PSICOTERAPIA para tratar a pessoa de acordo com suas necessidades em uma visão integrativa para retomar /manter a saúde.