Ingredientes:
500 g de mandioquinha, amassada sem casca (pode ser batata)
500 g de polvilho azedo
2 colheres de chá de sal
3 colheres de sopa de chia
150 ml de azeite(ou óleo de côco extravirgem)
Água do cozimento da mandioquinha
Prepare:
Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar macia.
Junte o polvilho, um pouco de sal e a chia formando uma farofa. Adicione o azeite e depois a água misturando bem. Junte a mandioquinha, se ficar muito mole, acrescente mais polvilho. Amasse bem. A massa deve desgrudar das mãos.
Faça bolinhas e coloque numa forma antiaderente(ou use papel manteiga para forrar uma forma comum) em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Não precisa untar. Eles estarão prontos quando moreninhos.

CRM 61.696-SP | Médica formada há 37 anos utiliza a abordagem da MEDICINA FUNCIONAL (visão do ser humano nos seus aspectos físico, mental, emocional e existencial) aliada ao uso da ACUPUNTURA, da FITOTERAPIA CHINESA e da PSICOTERAPIA para tratar a pessoa de acordo com suas necessidades em uma visão integrativa para retomar /manter a saúde.