Ingredientes
1 Kg de tapioca grossa
1 xícara(chá) de água com uma colher(chá) de sal
1 vidro pequeno de leite de coco
4 ovos caipiras levemente mexidos
1 xícara(chá) de leite de arroz com uma colher(chá) de sal
1 colher(sopa rasa) de erva doce(opcional)
4 colheres(sopa) de óleo
Preparo
Umedeça a tapioca com a água, reserve. Acrescente o leite de coco, o óleo, o leite de arroz e por fim os ovos. Mexa bem. Deixe descansar. Aqueça o forno a 180 graus. Unte a forma com manteiga (ou óleo). Misture a tapioca ao restante da massa e leve para assar até dourar.

CRM 61.696-SP | Médica formada há 37 anos utiliza a abordagem da MEDICINA FUNCIONAL (visão do ser humano nos seus aspectos físico, mental, emocional e existencial) aliada ao uso da ACUPUNTURA, da FITOTERAPIA CHINESA e da PSICOTERAPIA para tratar a pessoa de acordo com suas necessidades em uma visão integrativa para retomar /manter a saúde.