Ingredientes
3 colheres de sopa de linhaça
6 colheres de sopa de água
1/2 copo “tipo requeijão” de óleo de canola
1 copo “tipo requeijão” de leite coco (ou água) morno
2 copos “tipo requeijão” de açúcar demerara
1 1/2 copo “tipo requeijão” de fubá ou milharina
1/2 copo “tipo requeijão de farinha de arroz (creme de arroz)
1 colher de sopa de fermento em pó
Erva doce se desejar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador (colocados na ordem dos ingredientes); Por último acrescente o fermento e a erva doce, e misture delicadamente. Asse em forno médio em forma untada com manteiga, creme de arroz e misture com o fubá.
Fonte da imagem: naminhapanela

CRM 61.696-SP | Médica formada há 37 anos utiliza a abordagem da MEDICINA FUNCIONAL (visão do ser humano nos seus aspectos físico, mental, emocional e existencial) aliada ao uso da ACUPUNTURA, da FITOTERAPIA CHINESA e da PSICOTERAPIA para tratar a pessoa de acordo com suas necessidades em uma visão integrativa para retomar /manter a saúde.