Ingredientes
5 bananas d’água amassadas
3 ovos
3/4 de xícara de óleo de canola
2 xícaras de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de rosca
Canela a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes (não bater). Se achar que a massa ficou seca, acrescente mais um ovo. Asse numa forma untada, em forno não pré-aquecido e médio (180o). Demora um pouco pra assar, por volta de 40min. Você ainda pode acrescentar passas, aveia, castanha ou maçã picada.
Fonte da imagem: receitasedicasdochef

CRM 61.696-SP | Médica formada há 37 anos utiliza a abordagem da MEDICINA FUNCIONAL (visão do ser humano nos seus aspectos físico, mental, emocional e existencial) aliada ao uso da ACUPUNTURA, da FITOTERAPIA CHINESA e da PSICOTERAPIA para tratar a pessoa de acordo com suas necessidades em uma visão integrativa para retomar /manter a saúde.