INGREDIENTES:
100g de bifum (macarrão de arroz)
15g (6 unidades) de cogumelo shitake (desidratado)
1 xícara de chá de ervilhas congeladas
50g de tomate seco
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal
2 colheres de sopa de shoyu
Temperos (1 colher de café de cada):
- Semente de mostarda
- Feno grego
- Pimenta-do-reino branca
- Açafrão
- Noz-moscada
MODO DE PREPARO:
Coloque o shitake de molho em água morna por meia hora.
Enquanto isso, separe a ervilha, o tomate seco e os temperos.
Coloque o bifum para cozinhar em água fervente com sal a gosto, por uns 3 minutos. Escorra e reserve.
Pique os shitakes em fatias de 1cm aproximadamente.
Esquente o azeite e acrescente os temperos até os grãos de mostarda começarem a estourar.
Tampe a panela e assim que acabarem de estourar coloque o shitake e mexa.Deixe refogar por uns 5 minutos.
Acrescente a ervilha e o tomate seco e deixe refogar mais uns 3 minutos
Coloque o macarrão, o shoyu e misture.
Acrescente mais shoyu se ficou sem sal.
Fonte da imagem: alquimiaveg

CRM 61.696-SP | Médica formada há 37 anos utiliza a abordagem da MEDICINA FUNCIONAL (visão do ser humano nos seus aspectos físico, mental, emocional e existencial) aliada ao uso da ACUPUNTURA, da FITOTERAPIA CHINESA e da PSICOTERAPIA para tratar a pessoa de acordo com suas necessidades em uma visão integrativa para retomar /manter a saúde.