Ingredientes
4 postas de atum
3 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de coentro
1 colher de chá de endro
2 tomates picados
Pimenta cayenna a gosto
Sal a gosto .
Modo de Preparo
Lave as postas de atum em água corrente e seque com uma toalha de papel. Tempere com o sal e os dentes de alho. Misture os demais ingredientes para o molho. Coloque o atum no forno pré-aquecido regado com o molho, os tomates picados e a pimenta durante 20 minutos em temperatura média ou até o peixe cozinhar.
Fonte da imagem: coqueluchecasa

CRM 61.696-SP | Médica formada há 37 anos utiliza a abordagem da MEDICINA FUNCIONAL (visão do ser humano nos seus aspectos físico, mental, emocional e existencial) aliada ao uso da ACUPUNTURA, da FITOTERAPIA CHINESA e da PSICOTERAPIA para tratar a pessoa de acordo com suas necessidades em uma visão integrativa para retomar /manter a saúde.