Ingredientes
4 coxas [ou sobrecoxas] de frango caipira
Fio de azeite de oliva [ou óleo de côco]
4 dentes de alho picados
1 pimenta cambuci picada
1 tomate italiano picado
100g de quiabo cortados na diagonal [ou abóbora japonesa]
200ml de água filtrada e quente
Preparo
Deixar frango na marinada básica por pelo menos duas horas.
Na panela de pressão, acrescente o azeite, doure o alho e após adicione a pimenta e o tomate italiano mexendo sempre. Junte o frango sem o molho da marinada deixando-o dourar. Em seguida, jogue o molho da marinada acrescido da água quente para não dar choque de temperatura. Deixe ferver. Ao levantar fervura, adicione os quiabos mergulhando-os no molho. Tampe a panela de pressão, deixe em fogo médio e marque 25 minutos no cronometro. Esse tempo é suficiente para cozimento do frango.

CRM 61.696-SP | Médica formada há 37 anos utiliza a abordagem da MEDICINA FUNCIONAL (visão do ser humano nos seus aspectos físico, mental, emocional e existencial) aliada ao uso da ACUPUNTURA, da FITOTERAPIA CHINESA e da PSICOTERAPIA para tratar a pessoa de acordo com suas necessidades em uma visão integrativa para retomar /manter a saúde.