Ingredientes
2 maracujás peneirados, sem sementes
2 colheres de sopa de água
1 copo de castanha do pará( deixado de molho por 4 horas ou fervidas em água por 2 minutos)
3 castanhas do pará picadas
1 colher de sopa de oleo de côco
5 ameixas secas e 3 damascos secos picados
Modo de preparo
Picar no processador as ameixas e os damascos. Em seguida, triturar o copo de castanha do pará. Acrescentar o suco do maracujá, o óleo de côco e a água, batendo sempre até ficar cremoso. Dispor em um recipiente de vidro com tampa salpicando em cima as castanhas picadas.
*Imagem meramente ilustrativa [FONTE]

CRM 61.696-SP | Médica formada há 37 anos utiliza a abordagem da MEDICINA FUNCIONAL (visão do ser humano nos seus aspectos físico, mental, emocional e existencial) aliada ao uso da ACUPUNTURA, da FITOTERAPIA CHINESA e da PSICOTERAPIA para tratar a pessoa de acordo com suas necessidades em uma visão integrativa para retomar /manter a saúde.