Ingredientes
Polpa de acerola
1 xícara(chá) de uva passa branca
3 colheres(sopa) de grãos de chia
5 castanhas do Pará(picadas)
Água quente
Preparo
Em um recipiente de vridro hidrate a chia e as uvas passas com água quente cobrindo-as. Bata a polpa de acerola no liquidificador, acrescentando água suficiente para bater(cerca de ½ copo de água) deixando a mistura cremosa. Acrescente essa mistura aos grãos de chia. Salpique as castanhas do Pará picadas sobre o creme. Leve à geladeira.
*Imagem meramente ilustrativa [FONTE]

CRM 61.696-SP | Médica formada há 37 anos utiliza a abordagem da MEDICINA FUNCIONAL (visão do ser humano nos seus aspectos físico, mental, emocional e existencial) aliada ao uso da ACUPUNTURA, da FITOTERAPIA CHINESA e da PSICOTERAPIA para tratar a pessoa de acordo com suas necessidades em uma visão integrativa para retomar /manter a saúde.