Ingredientes
100g de camarão fresco limpos e descascados
fio de azeite de oliva (ou óleo de côco)
4 dentes de alho picados (ou alho poró)
1 pimenta cambuci picada
3 folhas de cebolinha e coentro picadas
1 tomate italiano picado
100g de ervilha torta cortadas (ou brócolis ou aspargos)
Preparo
Deixar os camarões na marinada básica por pelo menos uma hora.
Dispor o fio de azeite na panela Wok, fritar o alho até dourar, acrescentar a pimenta, a cebolinha, o coentro e o tomate italiano mexendo sempre. Adicionar a ervilha torta mexendo de 3 a 4 minutos até ficar tenra, mas não mole. Em seguida, juntar o camarão sem o molho da marinada mexendo por 3 a 4 minutos até que fique rosado.
Médica formada há 34 anos, autora do livro “Gastronomia Funcional e os princípios da medicina funcional”; alia o seu conhecimento da MEDICINA FUNCIONAL (abordagem nas 4 dimensões humanas- física, mental, emocional e existencial), à ACUPUNTURA e à PSICOTERAPIA para tratar o individuo de acordo com as suas necessidades.