Ingredientes:
- 100g de peito de frango em tiras [ou fillet mignon de porco ou de boi]
- fio de azeite de oliva [ou óleo de côco]
- 4 dentes de alho picados
- gengibre fresco picado [4cm][opcional]
- 1 pimenta Cambuci picada
- 1 maço de couve chinesa picada [ou repolho branco ou acelga]
Preparo:
Deixe o frango na marinada por pelo menos uma hora.
Na panela Wok, adicione o azeite de oliva e o alho picado. Quando o alho dourar, junte o gengibre e a pimenta cambuci mexendo sempre. Acrescente as tiras de frango sem o molho da marinada deixando fritar bem. Retire o frango da Wok dispondo-o em um recipiente de vidro. Acrescente mais um fio de azeite na Wok, alho picado deixando dourar. Em seguida, coloque a couve mexendo sempre por cerca de 3 minutos.
Médica formada há 34 anos, autora do livro “Gastronomia Funcional e os princípios da medicina funcional”; alia o seu conhecimento da MEDICINA FUNCIONAL (abordagem nas 4 dimensões humanas- física, mental, emocional e existencial), à ACUPUNTURA e à PSICOTERAPIA para tratar o individuo de acordo com as suas necessidades.