Ingredientes
2 maracujás peneirados, sem sementes
2 colheres de sopa de água
1 copo de castanha do pará( deixado de molho por 4 horas ou fervidas em água por 2 minutos)
3 castanhas do pará picadas
1 colher de sopa de oleo de côco
5 ameixas secas e 3 damascos secos picados
Modo de preparo
Picar no processador as ameixas e os damascos. Em seguida, triturar o copo de castanha do pará. Acrescentar o suco do maracujá, o óleo de côco e a água, batendo sempre até ficar cremoso. Dispor em um recipiente de vidro com tampa salpicando em cima as castanhas picadas.
*Imagem meramente ilustrativa [FONTE]
Médica formada há 34 anos, autora do livro “Gastronomia Funcional e os princípios da medicina funcional”; alia o seu conhecimento da MEDICINA FUNCIONAL (abordagem nas 4 dimensões humanas- física, mental, emocional e existencial), à ACUPUNTURA e à PSICOTERAPIA para tratar o individuo de acordo com as suas necessidades.