Ingredientes
60g de peixe cozido frio(atum, salmão)
1 cebola roxa picada em cubos bem pequenos
1 dente de alho picado em cubos pequenos
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 tomate italiano sem pele picado em cubos pequenos
2 colheres de sopa de suco de limao
½ colher de chá de tempero para peixe
1 colher de sopa de dill fresco picado(ou cebolinha ou coentro)
Modo de preparo
Refogue em azeite de oliva primeiro a cebola e depois o alho , acrescente em seguida o tomate deixando cozinhar até amolecer. Junte o peixe e demais ingredientes misturando sempre até obter uma mistura homogênea.
Fonte da imagem: DigaMaria
Médica formada há 34 anos, autora do livro “Gastronomia Funcional e os princípios da medicina funcional”; alia o seu conhecimento da MEDICINA FUNCIONAL (abordagem nas 4 dimensões humanas- física, mental, emocional e existencial), à ACUPUNTURA e à PSICOTERAPIA para tratar o individuo de acordo com as suas necessidades.