Ingredientes
4 cenouras cortadas em pedaços pequenos
½ cabeça pequena de aipo cortada em pedaços
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
3,5 litros de água quente
3 ramos de salsa fresca picados
1 maço pequeno de espinafre picado
½ colher de chá de pimenta caiena
½ colher de chá de tempero para salada
suco fresco de limao (para dar sabor)
Modo de preparo
Refogue primeiro a cebola e depois o alho , acrescente em seguida o aipo, a cenoura e o espinafre. Quando estiverem bem refogados, coloque a salsa fresca e os temperos mexendo bem. Junte a água quente e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos. Bata no liquificador e coe. Congele em porções de 200ml. Ao descongelar cada porção para uso, acrescente o suco de meio limão.
*Imagem meramente ilustrativa [FONTE]
Médica formada há 34 anos, autora do livro “Gastronomia Funcional e os princípios da medicina funcional”; alia o seu conhecimento da MEDICINA FUNCIONAL (abordagem nas 4 dimensões humanas- física, mental, emocional e existencial), à ACUPUNTURA e à PSICOTERAPIA para tratar o individuo de acordo com as suas necessidades.