Ingredientes
1 Kg de tapioca grossa
1 xícara(chá) de água com uma colher(chá) de sal
1 vidro pequeno de leite de coco
4 ovos caipiras levemente mexidos
1 xícara(chá) de leite de arroz com uma colher(chá) de sal
1 colher(sopa rasa) de erva doce(opcional)
4 colheres(sopa) de óleo
Preparo
Umedeça a tapioca com a água, reserve. Acrescente o leite de coco, o óleo, o leite de arroz e por fim os ovos. Mexa bem. Deixe descansar. Aqueça o forno a 180 graus. Unte a forma com manteiga (ou óleo). Misture a tapioca ao restante da massa e leve para assar até dourar.
Médica formada há 34 anos, autora do livro “Gastronomia Funcional e os princípios da medicina funcional”; alia o seu conhecimento da MEDICINA FUNCIONAL (abordagem nas 4 dimensões humanas- física, mental, emocional e existencial), à ACUPUNTURA e à PSICOTERAPIA para tratar o individuo de acordo com as suas necessidades.