Bolo de Tapioca Vegano

By Paula Pedroza

250 g de tapioca ganulada
1 pacote de coco ralado ou 100g de coco ralado
1 garrafa de 200ml de leite de coco
200ml de agua quente
1 colher de sopa de manteiga vegana tipo VidaVeg ou oleo de coco
1 colher de chá de fermento quimico em pó
*Ovo de linhaça dourada ou de chia

Preparo

Aquecer o coco ralado na agua e jogar na tapioca. Mexer bem a massa até ficar homogenea.
Acrescentar os demais ingredientes mexendo bem para homogeneizar tudo.
Colocar em uma forma ( com furo central) untada com a manteiga.
Levar ao forno a 220 graus Celsius por 30 minutos ou até dourar.

*Ovo de linhaça: 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada para 2 colheres de sopa de agua filtrada . Descansar por 5 minutos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s