Ingredientes
3 colheres de sopa de chia
½ copo de água filtrada e quente
1 manga palmer
200g de côco fresco ralado
1 colher de sopa de óleo de côco
5 damascos picados
200ml de água filtrada
1 damasco picado e 1 colher de sopa de côco ralado para a decoração
Preparo
Colocar a chia de molho na água quente em uma travessa de vidro. Picar os damascos no liquidificador. Acrescentar a manga, metade do côco ralado, a água filtrada e o óleo de côco batendo até homogeneizar. Dispor a metade do côco ralado e os ingredientes homogeneizados sobre a chia. Decore com côco ralado e um damasco picado.
*Imagem meramente ilustrativa [FONTE]
Médica formada há 34 anos, autora do livro “Gastronomia Funcional e os princípios da medicina funcional”; alia o seu conhecimento da MEDICINA FUNCIONAL (abordagem nas 4 dimensões humanas- física, mental, emocional e existencial), à ACUPUNTURA e à PSICOTERAPIA para tratar o individuo de acordo com as suas necessidades.