Ingredientes

200g de polvilho azedo

300g de polvillho doce

150ml de azeite de oliva

500g de mandioquinha (cozida e espremida)

1/3 de xícara de água

1 colher (chá) de sal marinho

1 colher (sopa) de orégano, alecrim, manjericão ou açafrão da terra

Modo de preparo

Misture o polvilho doce, o azedo, sal, ervas e óleo em uma tigela grande.

Acrescente o purê de mandioquinha e, aos poucos, vá adicionando a água.

Misture a massa até ficar homogênea.

Faça os pães do tamanho e formato que desejar.

Preaqueça o forno (10 minutos) a 180ºC.

Sem untar a forma, coloque os pães em uma assadeira e deixe no forno por 20 a 25 minutos, dependendo do forno. Se necessário, após estes 20 minutos, aumente um pouco o forno (por volta dos 205 C) para dourar um pouco, por cerca de 15 minutos.