Ingredientes
Recheio:
300g de ameixa preta sem caroço hidratada
300g de tamaras secas sem caroço
½ copo de água filtrada
Cobertura:
200ml de leite de coco caseiro
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de café de extrato de baunilha
Modo de preparo
Picar as ameixas e as tamaras com uma tesoura de cozinha e cozinhar na água quente para hidratá-las. Mexer com uma colher enquanto a água ferve até secar. Em outra panela, mistura os ingredientes da cobertura mexendo sempre até ferver e ficar cremoso.
Colocar o recheio em um recipiente de vidro colocando a cobertura por cima.
Pode-se picar castanhas do pará ou amendoas ou se preferir abacaxi em pequenos pedaços e colocar sobre a cobertura.
*Imagem meramente ilustrativa [FONTE]
Médica formada há 34 anos, autora do livro “Gastronomia Funcional e os princípios da medicina funcional”; alia o seu conhecimento da MEDICINA FUNCIONAL (abordagem nas 4 dimensões humanas- física, mental, emocional e existencial), à ACUPUNTURA e à PSICOTERAPIA para tratar o individuo de acordo com as suas necessidades.