Ingredientes

1 xícara de chá de grãos de quinoa

2 xícaras de água

suco de ½ limao

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 tomate italiano sem pele picado em cubos pequenos

1 cebola roxa pequena picada em cubos pequenos

1 dente de alho picado em cubos pequenos

raspas de ½ limao

2 colheres de sopa de pignoli

1 colher de sopa de coentro fresco picado

2 colheres de sopa de salsinha fresca picada

½ colher de chá de cúrcuma em pó

½ colher de tempero para salada

Modo de preparo

Cozinhe a quinoa nas 2 xícaras de água com o suco de limão e a  cúrcuma  em fogo médio até a água secar.

Em uma frigideira, refogue  em azeite de oliva primeiro a cebola  e depois o alho , acrescente  em seguida o tomate até amolecer. Quando estiverem bem refogados, coloque a salsinha e o conetro frescos, os pignoli e os temperos mexendo bem. Junte a  quinoa cozida a esta mistura e refogue por 5 minutos.