Ingredientes
1 xícara de chá de grãos de quinoa
2 xícaras de água
suco de ½ limao
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 tomate italiano sem pele picado em cubos pequenos
1 cebola roxa pequena picada em cubos pequenos
1 dente de alho picado em cubos pequenos
raspas de ½ limao
2 colheres de sopa de pignoli
1 colher de sopa de coentro fresco picado
2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
½ colher de chá de cúrcuma em pó
½ colher de tempero para salada
Modo de preparo
Cozinhe a quinoa nas 2 xícaras de água com o suco de limão e a cúrcuma em fogo médio até a água secar.
Em uma frigideira, refogue em azeite de oliva primeiro a cebola e depois o alho , acrescente em seguida o tomate até amolecer. Quando estiverem bem refogados, coloque a salsinha e o conetro frescos, os pignoli e os temperos mexendo bem. Junte a quinoa cozida a esta mistura e refogue por 5 minutos.
Médica formada há 34 anos, autora do livro “Gastronomia Funcional e os princípios da medicina funcional”; alia o seu conhecimento da MEDICINA FUNCIONAL (abordagem nas 4 dimensões humanas- física, mental, emocional e existencial), à ACUPUNTURA e à PSICOTERAPIA para tratar o individuo de acordo com as suas necessidades.