Ingredientes
1 colher de sopa de azeite de oliva
suco de 1 limão siciliano
1 alho poró em fatias bem finas
½ colher de sopa de semente de cominho
2 ovos
pimenta do reino moída na hora
Modo de preparo
Esquente o azeite e o suco de limao em uma frigideira, adicione o alho poró refogando em fogo médio por 5 a 10 minutos ou até ficarem tenros.
Enquanto o alho poró está cozinhando, coloque as sementes de cominho em uma panela e toste ligeiramente no fogo alto por alguns segundos.
Bata os ovos com a pimenta do reino e as sementes de cominho, despeje essa mistura sobre o alho poró já refogado e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até a parte de baixo ficar firme e dourada.
*Imagem meramente ilustrativa [FONTE]
Médica formada há 34 anos, autora do livro “Gastronomia Funcional e os princípios da medicina funcional”; alia o seu conhecimento da MEDICINA FUNCIONAL (abordagem nas 4 dimensões humanas- física, mental, emocional e existencial), à ACUPUNTURA e à PSICOTERAPIA para tratar o individuo de acordo com as suas necessidades.