Ingredientes
3 colheres de sopa de linhaça
6 colheres de sopa de água
1/2 copo “tipo requeijão” de óleo de canola
1 copo “tipo requeijão” de leite coco (ou água) morno
2 copos “tipo requeijão” de açúcar demerara
1 1/2 copo “tipo requeijão” de fubá ou milharina
1/2 copo “tipo requeijão de farinha de arroz (creme de arroz)
1 colher de sopa de fermento em pó
Erva doce se desejar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador (colocados na ordem dos ingredientes); Por último acrescente o fermento e a erva doce, e misture delicadamente. Asse em forno médio em forma untada com manteiga, creme de arroz e misture com o fubá.
Fonte da imagem: naminhapanela
Médica formada há 34 anos, autora do livro “Gastronomia Funcional e os princípios da medicina funcional”; alia o seu conhecimento da MEDICINA FUNCIONAL (abordagem nas 4 dimensões humanas- física, mental, emocional e existencial), à ACUPUNTURA e à PSICOTERAPIA para tratar o individuo de acordo com as suas necessidades.