Ingredientes
4 ovos
Gotas de baunilha
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de óleo de coco
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de suco de abacaxi
1 xícara (chá) de farinha de coco
1 colher (chá) de fermento em pó
Coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture as gemas, as gotas de baunilha, o açúcar mascavo, a canela e o óleo de coco. Acrescente o leite de coco e o suco de abacaxi aos poucos. Em seguida, adicione a farinha de coco e mexa bem. Delicadamente, agregue as claras e o fermento. Asse em forno pré-aquecido a 180°. Polvilhe com coco ralado.
Fonte da imagem: mundoboaforma
Médica formada há 34 anos, autora do livro “Gastronomia Funcional e os princípios da medicina funcional”; alia o seu conhecimento da MEDICINA FUNCIONAL (abordagem nas 4 dimensões humanas- física, mental, emocional e existencial), à ACUPUNTURA e à PSICOTERAPIA para tratar o individuo de acordo com as suas necessidades.