Ingredientes
5 bananas d’água amassadas
3 ovos
3/4 de xícara de óleo de canola
2 xícaras de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de rosca
Canela a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes (não bater). Se achar que a massa ficou seca, acrescente mais um ovo. Asse numa forma untada, em forno não pré-aquecido e médio (180o). Demora um pouco pra assar, por volta de 40min. Você ainda pode acrescentar passas, aveia, castanha ou maçã picada.
Fonte da imagem: receitasedicasdochef
Médica formada há 34 anos, autora do livro “Gastronomia Funcional e os princípios da medicina funcional”; alia o seu conhecimento da MEDICINA FUNCIONAL (abordagem nas 4 dimensões humanas- física, mental, emocional e existencial), à ACUPUNTURA e à PSICOTERAPIA para tratar o individuo de acordo com as suas necessidades.