Ingredientes
4 postas de atum
3 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de coentro
1 colher de chá de endro
2 tomates picados
Pimenta cayenna a gosto
Sal a gosto .
Modo de Preparo
Lave as postas de atum em água corrente e seque com uma toalha de papel. Tempere com o sal e os dentes de alho. Misture os demais ingredientes para o molho. Coloque o atum no forno pré-aquecido regado com o molho, os tomates picados e a pimenta durante 20 minutos em temperatura média ou até o peixe cozinhar.
Fonte da imagem: coqueluchecasa
Médica formada há 34 anos, autora do livro “Gastronomia Funcional e os princípios da medicina funcional”; alia o seu conhecimento da MEDICINA FUNCIONAL (abordagem nas 4 dimensões humanas- física, mental, emocional e existencial), à ACUPUNTURA e à PSICOTERAPIA para tratar o individuo de acordo com as suas necessidades.